英超078boy

妊娠期糖尿病对新生儿有影响吗?

我在怀孕中期被检查出患有妊娠期糖尿病,到现在已经好几个月了,眼看宝宝的预产期就快到了,我想请问妊娠期糖尿病对新生儿有影响吗?

Oomily

在饮食上面要多以清淡的食物为主,适当的吃一些粗粮,多去室外走动走动,注意劳逸结合,基本上就不会影响到宝宝的生长发育情况的,只是,如果到了孕晚期以后还是属于妊娠糖尿病的话,基本上就要选择剖腹产的方式了,这样对于大人和胎儿来说都是更加保险的。

南南200909

不要太担心哦,安心待产吧,不会有太大影响

婷婷简单

有,孕妇要控制体重,控制血糖,孩子一般生出来比较小,而且有时候会遗传。的

优哒哒

糖尿病使妊娠反应加剧,流产、早产发病率高,还能引起胎盘早剥、产褥期感染机会大大增加,妊娠糖尿病使新生儿智力低下、精神异常及其它畸形的可能性