光头宝贝

脚板严重爆裂怎么办

从2011年怀孕回老公老家待产开始脚板(脚跟)开始爆裂,当时以为是地方水土不服所致我也没在意,可如今都过去两年多了,发现越来越严重!泡脚一段时间了也擦了甘油,可没有好转,哪位有经验可以告诉我怎么办吗

龙成宝宝

是不是长了癣了呀,用一些药膏擦擦看看,应该会好一些的。

悠骁悠

亲可以试试用醋和大蒜调的来泡泡,我妈妈脚后跟开裂,连续泡了好久,效果蛮好的,亲也可以试试

ch2008111

我的脚后跟也是这样,我前些天在网上看到的,睡前洗完脚后,用尿素软膏抹在脚后跟处,再剪些塑料袋包住,套上袜子,早上可以再这样做一次,还有些效果.