刘芸溪

宝宝突然晕倒拳头握紧嘴唇发紫口吐白沫检查无果

1岁3个月的宝宝 1岁摔过几次同1个地方肿的很大 做CT皮外伤 没问题
后过了几天 轻微后到就发生了突然晕倒拳头握紧嘴唇发紫口吐白沫的现象 1岁2个月发生了一次 1岁3个月发生了一次 每次发生前都有摔跤
第3次因摔跤发作的当天晚上无原因发生了一次 但去医院多次检查没发现问题 无癫痫现象 这次去省儿童医院检查 检查期间宝宝开始有摇头的现象 联想起来越来越担心 检查有肾检查 血检查 心电图 脑电图 CT 磁共振 全无结果 目前没有发病现象了 该怎么办 做检查无用

昊萱祥瑞

是不是宝宝应为摔跤而引发的神经惧怕症,由于惧怕而引起的反应呢,以后要看护好宝宝,本来刚会走路就容易产生胆小的,慢慢随着宝宝长大胆子大点就会没事的。排除了病理就要注意心理。

龙成宝宝

这种现象只能说是多观察了。尽量不要让宝宝摔跤了。

龙妈静儿

是不是跟宝宝摔跤有关呀,宝妈还是看好宝宝少让他摔跤

1杯白開氺ヽQQ

如果所有的检查都是正的话,你就不用担心的,平时一定要照顾好宝宝,尽量的不要在让宝宝摔跤了,看看随着年龄的增长会不会改善。

sandyjun

真的,像癫痫症状,建议去北京,上海专科医院挂专家号看看,希望宝宝早日康复。嘴唇发紫也可能是心脏的问题。希望宝宝早日康复。