璐染5y

这几天宝宝在长牙,老是咬我的奶头怎么办呀?

我家宝宝七个月了,最近宝宝在长牙,都长了好几颗了,他现在喝奶他老是咬我的奶头,咬的还挺疼的,我一不让他咬,他还哭,怎么办呀?

小演

可以在宝宝咬你的时候,用乳房去顶一下宝宝的鼻子,这样不能呼吸了,自然自己就会松开了,多几次就不会的了,宝宝很聪明的,不过亲一定要注意力道哦,还有最好就是等宝宝饿的时候喂奶,吃得差不多了,就不让吃了,不要让宝宝在那玩

Oomily

对于宝宝长牙咬乳头这个问题解决的办法较少,因为长牙牙龈痒,你可以给他买磨牙棒缓解下。如果咬严重了就用吸奶器洗出来用奶瓶喂养。