看,那癫人

宝宝脾气不好

我家宝宝快2周岁了!最近脾气很不好 比如说他想要那个东西我们就必须要拿给他,要是你不给的话就打就骂的要闹的!怎么办啊

脆朗妈

宝宝的脾气其实多半是大人惯出来的,有的时候适量也要给宝宝学会说不!!讲讲每件事物的对错!!祝宝宝健康

二公主慧妞

从现在开始就要教导宝宝如何礼貌待人,告诉他要尊重个人的私有物品。当你的小宝宝2岁以后,他就会本能地表现出与人对抗的心理,所以你要开始让他和其他小朋友一起做一些能够使他懂得共同分享这个概念的游戏。如果他做不到,不用去理他;如果他做到了,就夸奖他。你说话的语气和腔调是使他能够表现出色的最佳妙方。

沫,然

这时候你一定要在小孩面前建立一种威信,这样以后就好教育宝宝,才会听你的话

mckbao88

是呀,小孩现在好难带呀。,我宝宝快2岁了,也是脾气大得不得了,还知道打大人了,有主见呀,想穿着什么衣服就要穿。不然就大哭。唉。做父母不容易 呀