菲儿妈妈2012

宝宝感冒期间应该吃那些辅食呢

宝宝最近感冒了,流鼻水,鼻子不通,睡觉老是被憋醒,白天不爱吃饭也不爱喝水,都快急死我这个做妈妈的了,几天时间就看出来孩子瘦了,感冒期间给宝宝做点什么样的辅食比较好呢?

可爱的桉桉

宝贝多大了?是几个月的宝贝吧?感冒期间不建议吃辅食,先停掉,等病完全好了再吃,不然增加肠胃负担,病愈慢

尛、籹人391QQ

宝宝感冒了可能会不消化的,还是先不加了吧,以吃奶为主,祝宝宝健康