zhiyunlong

应该用什么样的启蒙方法培养宝宝呢?

俺家小女刚刚两岁。现在听音乐她自己喜欢考虑扭动。请问这种情况我们应该用什么样的启蒙方法培养宝宝呢?

sweet8421

个人建议可以让你的宝宝没事多听音乐,当然最好是根据宝宝的年龄段选择宝宝适合的音乐听,不要现在就给宝宝听什么流行音乐之类的。还可以看看“小小智慧树”之类的节目,挺有好处的。

西瓜红

孩子这段年龄对音乐比较感兴趣,妈妈可以给孩子多听音乐,适当的看看儿童歌舞,鼓励孩子唱歌跳舞。

可爱的桉桉

给宝贝多听些儿歌,让宝贝自由的跳舞就好!