zhihuibiho

宝宝的下牙齿有一点点包着上牙齿,能矫正吗?

我女儿马上就快满一岁四个月了,最近这几天发现宝宝的下牙齿有一点点包着上牙齿,感觉很不好看,宝宝这样会成憋嘴巴吗?有什么办法可以矫正呢?

sweet8421

可以娇正的,用娇正牙套是可以的,但是建议最好是等宝宝换牙后再用,毕竟宝宝现在长得牙齿都是要换掉的。

西瓜红

应该不会的,先不要太着急,等孩子换牙了再说,你家孩子的情况应该可以修正的。

chj568

如果换掉乳牙后还是不好看,可以去医院矫正的