冰安5784✚ww

宝宝后面的大便不成形正常吗?

请问一岁一个月的宝宝大便刚出来的那坨成型.后面的就不成形咯!一天偶尔会拉两次!正常吗?谢谢

多美滋1000日营养顾问

shilan6170,您好!奶粉一般是现冲现喝。冲调好的奶液若不采取相应的保温措施,长时间置放或受到天气温度等原因以变质或滋生细菌,您出去玩时,不妨带着保温瓶和奶粉,宝宝要喝时再冲。

龙成宝宝

还算正常的了。没关系的呢。注意不要吃不消化的东西,多喝点水。

chj568

是不是宝宝肠胃不适,或者最近天气变化频繁,不适应了

莫克甜甜

算正常 的了,注意饮食清淡,少吃油盐

宝贝DMA

应该是正常的现象。宝宝没有哭闹的情况,精神也比较好,饮食睡眠之类的都比较好,那出现这样的怀况真的是正常现象,没有必要担心。