汤圆麻麻

手机辐射到底有多大

因为半夜宝宝要吃奶,所以我一般都会把手机放在床头,宝宝有动静我就会拿手机看下时间,如果是到吃奶的时间就会喂宝宝吃奶,我想知道手机这么搁床头,这辐射对宝宝有没有影响,会有什么后果?

付群351

还是不要拿手机放在床头好啊 辐射好大的。宝宝现在正在长身体 ,你可以买个小灯 插在插座上光不是很大,用电也量也少, 一晚上开着 我就是这样的。 还有宝宝醒了就给宝宝喂奶 不看时间的

Oomily

手机还是尽量不要放在枕边,手机平时辐射是不大,但是当信号弱在搜索信号或者电力少以及来电的情况下辐射都是比较强会影响宝宝健康的。

天使Z我家

手机平时在信号好的情况下辐射是不大的,但是当信号弱或者来电的情况下辐射会稍微大点,但我也是把电话放在枕头边的,应该没有什么太大的影响吧。

TYrQQ

手机辐射还是挺大的,睡觉时不要放旁边,可以买个小夜灯,还有小闹钟,闹钟也有按下去会发光看时间的。

甘之如饴的糖

辐射肯定有,但是影响不大,不过为了宝宝还是尽量不要把手机放到床头,或者离宝宝远一点吧。

zh198962

辐射肯定是有的,不过,最好的是不要把手机放在枕头边,多多少少还是对孩子不好了

龙成宝宝

手机不要放在床头哦,那辐射可是相当大的呢。你可以拿个小闹钟啊,这样也很方便看时间的。

小演

手机最好是不要直接放到床头啊,这个幅射很大的呢,亲可以弄个小闹钟什么的啊,最好是有夜光的那种就可以了

木头人Q

晚上睡觉时,手机在放在离我们脑袋至少一米远的地方哦。特别是不能放在小宝贝的床头处,不然危害更大。

优哒哒

其实手机辐射不大了,我怀孕的时候一直用着手机呢,建议用简单点的手机不要用功能太多的,那样辐射更多