汤圆麻麻

剖腹产伤疤的问题

剖腹产已经有五个多月了,其实我感觉伤口恢复得还可以,但是有时候摸着伤口感觉挺厚的,上面长了一小层息肉的感觉,有时候会觉得伤口痒痒的,怎么回事,正常吗?

天使Z我家

要看是用的那种线缝合的伤口,我用的是那种不用拆线的摸着伤口还可以,感觉不是太厚。有时候会觉得伤口痒痒的,说明伤口还在愈合或者是有点过敏吧,我偶尔也有这种感觉,不过我自己也没有太注意这些,应该没有什么大碍的,

文文的妖精

伤口还在慢慢愈合的阶段,应该问题不大,不用担心的。

Oomily

正常的,伤口复原长肉就会痒的,肉厚也是正常的。你可以拿点山茶油或者橄榄油涂抹下会稍微好些。

sandyjun

还在慢慢愈合,没事的,爱的代价。当妈妈的代价

公主的戒指

因人而异吧,我都14个月了,还有个肉棱呢~我属于皮肤不合那种应该,也可能是医生手法问题。我的也是没有针缝,所谓的美容刀口那种。。。

甘之如饴的糖

很正常,宝妈的伤口恢复的还算挺好的。
我五个月的时候摸上去还有点疼呢。

zh198962

这个是正常的,我剖腹产都有两年的,有的时候还是会痒痛痒痛的呢

付群351

这个是正常的/ 剖肯定都割了一道好长的伤口的。我们是大人新陈代谢比较慢 长起来也会有一成肉的,伤口恢复的时候会痒 那是因为在慢慢的长

龙成宝宝

正常的了,因为伤口愈合呢,可能感觉会有一点痒痒的。这是正常的现象呢。

昊萱祥瑞

伤口恢复需要一段日子的,摸到伤口偶尔会痒是好现象,证明刀口在愈合之中呢。