朋1ep0602

宝宝的下巴底下好多红点怎么办

我家宝宝九个月了,孩子总是爱吃手流口水,现在宝贝的下巴底下有好多的红点点子。都是口水起得。怎么办啊?用什么药膏管用呢

Oomily

你的宝宝的红点,如果外面的红色的,中间是白点,那就是长湿疹了,新生儿十有八九是会长的。温度上升的时候湿疹就会明显一些的,所以不要给宝宝用热毛巾洗脸,这个一般是会反复出现,好了又会复好,如果好的话,一般三四个月就会自动消失,过敏体质的可能到了三周岁才会完全消失。还有要记得保持下巴清洁干爽。

周明轩的妈妈

那可能是湿疹了吧,你可以用点本草肤乐霜试试,治疗湿疹很好用,不过还是控制宝宝不让他吃手慢慢就好了

TYrQQ

这个应该是口水淹到引起的,平时口水要及时擦掉,妈妈也要多和宝宝玩,互动,这样就不会一直吃手了。

龙成宝宝

这个中湿疹哦。平时要保持下巴的干爽,流口水要及时擦掉。可以用一些湿疹药膏啊,像顺峰宝宝还是不错的,可以给宝宝试试看。

小演

这个是口水疹吧,平时要保持宝宝的下巴干燥啊,要经常擦,多换口水巾