QQ网友

上大班的孩子不怎么会算数怎么办?

我家孩子4岁了;上大班了;算数不太会;应该怎么办;教也不往心里去,怎么办?

Oomily

如果孩子的智力发育很正常,他不会算数没有什么不用担心,可能是你的方法让他不感兴趣,本来数学就是一个很抽象的东西,让大班的孩子接受就不是一样容易的事,他感到乏味自然就会犯困,你可以换一种方式让孩子在游戏中学会算数。建议可让他数手指头,或者用数糖果等他感兴趣的方式来教。

小国豪

我家宝宝宝再过两个月也四岁了,也是这情况,我们现在还是小班,算数这个教他学得到就学,学不到也没关系的,这是小学才学的东西呢,不要幼儿园小学化了

甘之如饴的糖

孩子还小啊,还不知道学习呢,宝妈不要太着急了,这么小的孩子不会也是正常的,宝妈不要要求太高,给宝宝快乐的童年也是很重要的。

切克闹切克闹

宝宝现在还小,亲不用太着急的,慢慢来吧,孩子不会,亲可以在家的时候自己多教教,,不能太急的,不然孩子是会产生厌学情绪的。

龙成宝宝

孩子还小,玩心重,记不住也是有的。家长多点耐心,多教教了。

小演

宝宝还小啊,在上小学前能记住就可以了啊,亲不要太严格哦