杰子妈

孩子越早学习英语越好吗?

我家孩子现在三周岁四个月,不知道现在能不能开始给孩子进行一些英语的早教,让孩子提前接受外语呢?孩子什么时候开始进行外语学习比较好呢?

lisa20070428

应该要学了,像我们就学得晚了,你们还小先从口语开始,老师带着他们一边玩一边学,然后等大班么可以让他写了。

李岑

如果有条件的话,孩子现在可以接触英语早教,四岁以后学学英语,时间比较合适

♡转转妈妈

如果你经济条件比较好,是可以的,如果孩子喜欢就可以多培养一些兴趣。

快乐品品

我同学的孩子跟杰子差不多大,每个星期一节课,一节课一个多小时,一年要一万多,唉,学了肯定是好的,但这早教真烧钱。

tangzaolin

我觉得孩子在六岁之前家长不要盲目跟风不要拔苗助长,小孩能把普通话说好就行了不要跟别人比,让孩子有一个轻松快乐的童年