茹语风hc0

1岁宝宝不喜欢用马桶便便怎么引导?

男宝宝1岁,不喜欢用小马桶便便,姥姥总是吼他,我当妈妈的觉得不应该吼,怎么才能有效沟通?

付群351

宝宝那么小 不应该大声音去吼他我觉的你可以跟你妈妈谈下。为了宝宝好

真实的一果2013sina

宝宝刚开始都是有些害怕的,大人要慢慢的引导才可以,千万不能吼他哦,越是这样,宝宝越是有排斥的心理

sherry20110304

宝宝还小,别吼他,现在市面不是有那种就像骑马那种便桶吗?相信会喜欢的,可以买小孩喜欢款式,回家多点引导,很快会就喜欢的,我家宝宝也是这样的,刚开始有点难,现在习惯了自己会去。

黄皮妈

刚开始时是不喜欢的,多几天就好了.