yanfeie2

宝宝去旅游回来颈子上出现了一些小痘痘需要涂抹什么药呢?

我家宝宝五岁了,带他出去旅游回来以后颈子上突然出现了一些小痘痘,有点发痒,请问需要涂抹什么药呢?

付群351

风吹了 现在秋季风有大。 可以买点药膏涂 。到药店问下 看有豆 适合那款

sherry20110304

可以是过敏的现象,可以擦点小孩皮肤过敏药。

淘气こ瞳瞳

如果是不明原因的疙瘩,不建议贸然用药,可以去医院或者门诊让医生看一下,过敏的话,抹药膏是不管用的