【示儿如命】460QQ

儿童过敏性咳嗽

孩子过敏性咳嗽 好长时间了 怎么看看都看不好了

多美滋1000日营养顾问

【示儿如命】460QQ,若宝宝就医确诊是过敏性咳嗽,不排除与宝宝月龄小,免疫系统发育不成熟,受到遗传、环境、食物等因素的影响,产生的一种过敏反应。建议就医确诊过敏源,尽量避开过敏源,平时房间注意通风,保持室内干净整洁,湿度在50-60%,家中避免有人抽烟。寒冷天气外出,戴上干净口罩,避免冷空气对呼吸道的刺激,加重咳嗽。

Mirror镜子87

宝宝过敏最初表现在皮肤(湿疹,荨麻疹之类的),慢慢的就会表现到肠胃,出现便秘,腹泻,再发展就是上呼吸道和下呼吸道感染(过敏性鼻炎,过敏性咳嗽)但是目前的中药和西药都无法彻底治愈过敏,都是通过药物来控制和缓解症状。在阻断过敏原的同时,服用抗过敏益生菌来纠正免疫系统,坚持6-一年就会扭转过敏体质。乐亦康和敏亦安的抗过敏益生菌效果很好,值得推荐。

真实的一果2013sina

亲,宝宝过敏性咳嗽,只要找到过敏源,减少接触就可以有效的预防这种症状的

wangsc619

这个要去查下过敏源,尽量避免与过敏源的接触。好象医院可以进行脱敏治疗,不过治疗需要一定的周期。

淘气こ瞳瞳

可能是季节性的吧,去看看中医吧,喝点中药效果可能好些