hailong950

像土匪样的姐姐是远离还是有其他办法?

我的孩子一岁10个月了,愿意出门玩,可是对成人很警惕,有感兴趣的东西熟取来也快。以前也愿意和小朋友牵手拥抱,最近经常和小区一个很土匪的姐姐玩,姐姐经常抱着她弄的她摔倒,或者牵着她手就狂奔,现在弄的都不敢与其他小孩牵手拥抱了,对于这个姐姐是远离还是有其他办法呢?

悠骁悠

我觉得还是远离吧,第一是为了宝宝的安全,第二是近朱者赤,近墨者黑,怕宝宝会学会呢,现在的小孩学样可是很快的

mengdi42qg

还是远离好。您说的“土匪”状很让人担心,别伤害到孩子,从身体到心理。还是创造条件让孩子享受人际交往的美好吧。

文文的妖精

小孩子的辨别能力和自我保护能力太弱了,还是远离比较安全的,利于宝宝身心发展。