沫,然

小孩上幼儿园被弄伤了

今天宝宝上幼儿园的时候不知道怎么眼角被弄伤了,还有一点血迹在上面,问宝宝也不知道怎么弄的同,我看样子好像打过架,问老师也不清楚,我该怎样处理这个事呢

南南200909

如果不是很严重只需要让老师知道就可以,以后让老师多关注一下宝宝吧,幼儿园里受伤在所难免,孩子太多了

程镇宇

不是老师打的就行,幼儿园里小孩多现在又很多都是隔代教育,可以跟宝宝多交流下。

1杯白開氺ヽQQ

如果不是很严重的话,就没有事的,可以趁宝宝心情好的时候问他,他或许是会给你说的,有些老师是不会让孩子给家长说的。