咕荖旳街苚。726QQ

头发不知怎么回事

宝宝现在9个月多了,一圈头发老不长,只有头顶有,不知用什么办法

甘之如饴的糖

有可能是宝宝缺钙,给宝宝去查一下微量元素。
最好用理发器给宝宝推一下头发,头发都是越推长的越旺的。

提问者对回答的评语:谢谢我很满意

沫,然

现在宝宝还小,有好多好小的时候都不长头发的,要长大了多理几次就会长出来的

小演

这是枕秃,很多宝宝都会有的,这一般是睡的,如果宝宝没有缺钙的话,不用担心的

汤圆麻麻

枕秃了哦,宝妈不用担心,很多宝宝是这样的,一方面可能是缺钙,另一方面可能是宝宝睡觉喜欢动来动去,头发被蹭掉了,孩子长大后,会长出来的。