看见会共同

任何纸尿裤都不用囤货吧

纸尿裤每天用的片数比较少,并且宝宝身体发育比较快,型号换的比较频繁一些,所以尽量少买一些,不要囤货!

优哒哒

不需要屯了,宝宝刚出生那会可以屯一些了,像你家大了慢慢的用的少的话就不需要的了

龙成宝宝

如果宝宝小的话,那么最好是不用囤,但一般宝宝过了六个月的话,可以囤一些大号的,大号可以用很长时间的。

胖胖康的妈

为什么要囤起来呢?宝贝长得快着呢。如果穿着不合适该怎么办才好呢?所以买来几包宝贝用着,快用完了再买不是挺好的。

yy226830

屯在家里也不好的 用多少买多少 朵咪的纸尿裤就很好的 宝宝用了也不会红屁屁