jian书文mf尕

孩子吃饭边吃边玩,慢吞吞的该怎么引导呀?

儿子四岁,从六月份开始,吃饭边吃边玩,慢吞吞的,抓到什么玩什么,采取了很多办法,如限制时间,奖励,惩罚,或者端走,肚子饿也不给吃,但是效果甚微,我该怎么引导呀?

duola2013

四岁还这样就不太好了,上幼儿园可怎么办,孩子会很不适应的,可以每天做点宝宝爱吃的,或者没吃过的,引诱一下试试。

南南200909

我家宝宝也这样,可以给宝宝放到高凳上吃饭哦,这样就不能下来了,婴儿饭桌椅子很不错

程镇宇

饭桌椅子很不错,可以跟大人一同进食,增加进食的乐趣。

可爱的桉桉

不许边吃边玩,一家人坐在一起吃饭,鼓励宝贝自己好好吃饭,大人吃完了孩子还差一点的话就喂两口,然后就端走了,坚持住

昊萱祥瑞

宝宝良好的吃饭习惯不是一朝一夕就能培养起来的,宝妈可以动员全家吃饭时就要坐到餐椅上,谁吃饱后才可以离开,试试看。