hongwen0ss

怎样给宝宝选择护肤品啊

我家宝宝四个月了,我经常带着孩子去外面玩,不过最近看着孩子的脸没以前那么好了,我想给他买点护肤品,什么样的好啊?

胖胖康的妈

给宝宝擦婴幼儿专用的润肤乳,郁美净的不错,很多宝宝都在用,妈妈试试看看。

南南200909

小宝宝选择护肤品一定要选择天然植物萃取提炼而成的温和无刺激的护肤品哦,不能用化学用品

程镇宇

选择没有刺激的产品就好啦,我家宝出生一直用嗳呵的,你可以参考下

汤圆麻麻

买宝宝专用的,无刺激的,其实最原始的品牌就是郁美净,好用不贵。

龙成宝宝

我给宝宝有强生婴儿润肤霜,感觉还是很不错的,你也可以给宝宝试试看啊。

切克闹切克闹

现在冬天了,天气干燥,给宝宝用婴儿专用的润肤霜吧。选那种保湿性强一些的效果会好很多。

小演

买宝宝专用的就好了哦,建议选择大品牌的