木头人Q

孩子不穿鞋。

快冬天了,孩子还是不穿袜子,不穿鞋子在屋里到处跑呀,这样子光脚可以吗?有什么办法让孩子爱上穿鞋子?

理真

这个只有强制性让孩子穿哦,冬天不穿鞋袜肯定是会感冒的,除非家里有地暖。

我是小傻瓜

是过夏天过的吧,不爱穿鞋吧,慢慢教宝宝不穿冷就好了。

sweet8421

还是要教他,说道理为主,如果不行只能是强行给他穿,他脱了再给他穿,只能反复,不然容易感冒等

lfxlyx

我儿子也是,但是我们就是让他穿,他不肯的时候就给点甜头他,现在也穿了