木头人Q

孩子的怕。

孩子怕会动的恐龙模型,怕大海,按理说他是一个小男孩,应该对这些东西有兴趣的呀,怎么反倒怕了?

一抹如风地暖阳

孩子还小,多让他接触就会好的。我儿子胆子也很小,毛绒玩具会叫的小狗狗,他看到就躲到我身后去了,吓的直哭。时间长了,经常接触就好多了。

汤圆麻麻

现在还在还太小了,面对这么庞大的东西当然会怕的,等以后慢慢长大了,就会喜欢了。不过有的孩子天生不喜欢这些的,也说不准。

可爱的桉桉

宝贝要到一定月龄才能做一些事情的,现在害怕,可能是还小的原因了,大了自然就可以不怕了,甚至还会喜欢了

zhoutianzj

没关系,每个孩子都有自身的脾气秉性,也不是一下就培养成你想要的那种的,也可能宝宝还小呢,等大点就又变个样

赵诗雨

经常给宝宝讲一些关于这些方面的故事,然后慢慢的再让宝宝接触,