致远508

不喝奶粉的宝宝可怎么办了?

因为我现在的母乳不够所以就买了奶粉给宝宝喝,可是宝宝不知道是喝习惯了母乳,就是不肯喝奶粉,母乳喝不饱,又不吃奶粉可怎么办好了?

理真

宝宝有恋母乳的情结,在母乳吃不饱的情况下,建议让宝宝适当地饿饿,不要喂母乳,饿极了他自然会吃奶瓶的。

一抹如风地暖阳

可以先把母乳放到奶瓶里,让宝宝先接受奶瓶,然后在奶瓶中加入母乳和奶粉混合。等宝适应几天,再逐渐加大奶粉的量。至到完全奶粉。

zhoutianzj

你可以尝试一下兑着喝就是把你的母乳挤出来放奶瓶里,然后把沏好的少量奶粉隔里面,逐渐的增加奶粉的量,就是不知道这样掺一块喝好不好,个人认为没事