duola2013

美术应该怎么学

我们孩子已经学习美术一年了,他就喜欢画画,不过我觉得这一年来他画的很一般,是幼儿园请老师过来给孩子们上课,我觉得是不是老师水平不行还是这个年龄都是画不好呢?孩子4岁

ai小玉

孩子太不,不要对他有过高的要求,也不要让孩子感觉到压力,让他把画画当成一种乐趣,自然喜欢画,也会画好。

LDL258

宝宝有画画的兴趣,那就可以培养他哦,你可以找专业的培训学校看看

lelebaby2010

建议给孩子在外面报个专业的画画班

sweet8421

个人建议让宝宝自由发挥自己的想象,家长在旁边给他适当的提示就行,等大点了再给宝宝报个班进行专业学习