一抹如风地暖阳

如何锻炼孩子的勇气

孩子胆子太小了,怎么才能让他变的勇敢些呢?

duola2013

平时可以让宝宝经常和爸爸一起玩,毕竟爸爸身上有男子汉气概,时间长宝宝会受熏陶的。

♡转转妈妈

平时多带着孩子在户外玩,多和小朋友们接触沟涌,是慢慢培养出来 的。

程镇宇

可以去玩下过山车这些游戏,之前我大宝也是胆子好小,带他玩过几次之后,现在胆明显大了很多。宝妈也可以试下

西瓜红

可以多带孩子做户外运动,鼓励孩子做些简单的体操动作,让孩子有机会自己跟小朋友一起玩儿。