妙海01ahㄦ

孩子每次去都要哭很久该怎么办呢?

我家女儿1岁9个月,现在已在托儿所十天了,每次去都要哭很久,我就想在托儿所陪她一小时,可老师说这样她会更不适应托儿所,我该怎么办呢?

陌夏花开

宝宝太小了啦,我家的2周岁半去上学我现在都觉得当时自己狠心,每天早晨都哭着去上学,笑着放学。建议可以上早教课之类,但是别全托。

真实的一果2013sina

宝宝这么小就送去托儿所了呀,如果家里有人带最好等宝宝三岁以后在送去比较好

Annielovetaotao

刚开始都是这样的,孩子可能还需要一段时间来适应,如果可能,请下午尽可能早的去接她,晚上和周末好好的陪伴她。

注意孩子的饮食,别让她上火。

duola2013

不要陪他,每个孩子都需要经历这个阶段,老师说的很对,总给孩子希望孩子适应的更慢,一般半个月就会适应的,可以每天早一点接孩子,不要最后。

vinaliu

我儿子也这样,老师说时间长了就好了

Coffee芽芽

一来宝宝太小了;二来要有个过度,比如从上半天开始多度到中午接回家下午再送,这样慢慢送全天的会好些。你的方式我感觉是可取的。