珍珍1234

头皮护理

宝宝头顶长了好多的污垢,好多天了还没下去,怎么回事啊?

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝头上的污垢是会慢慢的下去的,平时在给宝宝洗头的时候要一点点洗,而且一次洗的时间也不要太长了。

mint327

在给宝宝洗澡前往宝宝的头上涂上厚厚的润肤油,十分钟后再给TA洗掉就OK了

muyixixi

头皮乳痂是由头皮皮脂腺的分泌物和脱落的头皮不断堆积而形成的厚痂,最简单方便的方法是用植物油清洗。为保证植物油的清洁,一般要先将植物油加热消毒,放凉,以备使用。
清洗时,要注意动作轻柔,不要用手指甲去硬抠,更不要用梳子去刮,以免损伤头皮而引起感染。