汤圆麻麻

南方冬天需要给宝宝准备多少衣服?

第一次当妈妈,很多方面不太懂。我在湖南,最冷的时候0度左右,现在要给宝宝准备冬装了,宝宝现在快六个月。我需要准备多少衣服啊?

muyixixi

你那里不是太冷,可以给宝宝里面穿一套内衣,外面穿一套小棉衣就可以了,如果感觉宝宝还有点冷,可以在棉衣里面加一套加厚的内衣,你感觉到宝宝颈子后面是温温的,没有出汗为准。

minniezou

大棉袄 小棉袄 毛衣 棉裤 保暖内衣 越保暖的衣服越好,棉裤一般至少四五条,以备尿尿后更换

可爱的桉桉

需要薄的和厚的套装,里面穿棉的厚的内衣的,还需要薄的内衣套装,基本每样都得备好两套以备换洗

天使Z我家

应该给宝宝准备开裆的棉裤和棉衣了,还有毛衣、内衣、背心等等。

切克闹切克闹

冬天这么冷的天,要给宝宝备厚衣服了,厚的棉衣棉裤。里边也得备厚点的贴身穿的衣服裤子。

小演

我们在广东,宝宝一般就是三件衣服,打底一件,一件毛衣,或长袖或背心,外面再一件外套就可以了,主要是看当地的气温来决定吧,宝宝最多是比大人多一件就好了

龙成宝宝

一般大棉袄,夹袄,毛衣都是要必备的。还要准备多一些,因为宝宝要换洗的。特别是裤子要多备一些的。