he82heart8

我想给宝宝放音乐听,该听些什么呀?

我家宝宝五个多月了,以前我怀他的时候就经常给他放音乐听,让他多听些音乐有利于宝宝健康成长,现在我还想给他放,以前的那些还合适吗?

优哒哒

你多给孩子听点儿歌,随着听的次数增多,她脑中也会有影响,我家宝宝就是,等会说话了,一听见以前放的儿歌,感觉跟着哼呢!

minniezou

培养宝宝听音乐,也是培养他(她)的兴趣爱好,可以放儿歌或者欢快的歌曲或者轻音乐都不错。

心灵的瑶台498QQ

可以听怀孕时候听的那些也可以加一点儿歌,比如三只熊,爱我你就抱抱我。