mengdi42qg

新生女宝宝私处怎么护理呢

我家宝贝出生第五天了,是个女宝宝,新做妈妈不知道这个时候宝贝私处都是怎么护理的啊?我看着都不敢给它清洗,不过每次也就是用清水轻微的洗一下,你们都是怎么护理呢

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时就是在给宝宝换过尿布和尿不湿之后,给宝宝把下面清洗一下就行了。

佑拐角

宝妈做的很好,就用清水给她清洗就行。或者也可以用医用纱布蘸着温水给她擦擦,我家宝宝我一直采取的是这种方法,宝宝还小,直接用水洗不太方便,而且容易冻着孩子。屁股如果红肿的话,可以给她擦点护臀啫哩,我家用的好孩子的,效果很好,私处也可以擦点

muyixixi

女宝宝注意外阴部的护理,每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,外阴部的清洗,从上往下洗(给宝宝擦屁股也是这样的),以免大便污染外阴部,引起外阴炎。