文靖v7

宝宝不愿意吃药怎么办呀?

我家宝宝一岁零四个月了,他的身子很弱经常生病,可是他吃药真的很难,每次都哭好久,我们好几个人都摁不住他,该怎么好呀?

ai小玉

宝宝一般都不喜欢吃药,可以给孩子用注射器往嘴里一点点的打,我就是这样给宝宝喂药的。

南南200909

宝宝不喜欢吃药很正常哦哦,即使是甜味的药还是会被宝宝排斥,宝宝如果是小感冒是不需要吃药的,只要注意调理和护理就会自己好。我家宝宝不发烧基本不吃药

TYrQQ

宝宝都不喜欢吃药的,可以买喂药器,一次就几滴,宝宝不注意的时候滴下去。