junshengqq

宝宝把乳头咬破了什么办

我家宝宝一岁了, 我也没给他断奶呢,孩子最近长牙齿了,而且特别的淘气,总是想咬我的乳头,今天真的咬破了我的乳头了,现在我都不敢让他喝左边这个了,怎么办啊

龍女囡囡

那就只能给宝宝吃右边的了,等那个好了再给宝宝吃,小孩到了这个阶段一般都会这样的

yuermic

有那种乳贴,一般超市都有卖的

龙成宝宝

在宝宝吃奶前后,都要好好消消毒,这样才不会感染造成乳腺炎哦。

小演

还有要小心一点的,平时喂奶前后最好是要消毒一下的了,要不在就用吸奶器吸出来再喂吧