yue423chil

孩子喜欢捏人该怎么办呢?

我儿子二十一个月了,每天总是很喜欢捏人,总叫他不可以,他听了,还是改不了,打也打了,骂也骂了,还是没效,这种情况该怎么办呢?

♡芷若♡

我家宝宝也爱捏人,说她也没效果。后来她捏我的时候我也用力捏她,并告诉他捏人是不对的额,后来她就真的改正了

小演

最好的办法是以其人之道还治其人之身,当然不会说很用力了,但是要让宝宝感觉到痛,这样多几次就不会了

真实的一果2013sina

宝妈在制止宝宝的行为时千万不要笑,宝宝还以为你是和他闹着玩的,多制止几次宝宝就不敢了

zhoutianzj

我觉得宝宝大点儿就好了,他再捏人时,你就转移他注意力,逗他我觉得会管用,慢慢就好了

龙成宝宝

跟孩子多沟通了。孩子也这么大了,也应该听得懂的了。