松仔仂

快两岁宝宝哭得利害下面有疝气怎么办,会自已好吗!

快两岁宝宝哭得利害下面有疝气怎么办,会自已好吗!到几岁才会好呢?

多美滋1000日营养顾问

松仔仂,您好!根据您的描述,快2岁的宝宝如果疝气还没有自愈,建议及时就医。平时减少哭闹,注意均衡营养避免便秘。

小米康宝贝

这个如果经常这样的话,我觉得需要做手术搞掉。我姐姐孩子经常这样,后来5岁在医院做掉了,现在好了没事了

尛、籹人391QQ

是肚脐眼吧,快两岁了还有,建议去医院开刀做手术去,好的快,要不会越来越大的,祝宝宝健康

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个是必须要做手术才能好的,平时最好是不要让孩子哭了,当孩子哭的时候,下面是会很痛的。

小虾米米

是男宝宝吧,一岁前没有自愈,就不会自己长好了,要手术,我家宝宝二个月就去做手术了。卡住会很危险。

猫儿妈妈

平时要多稳定孩子的情绪,不要让宝宝哭闹,没事的时候还是要去医院检查一下吧,这样比较放心的啊