我家宝贝的妈

孩子发音不准确,需要如何锻炼

我家孩子学英语有很长时间了,感觉发音不准确,孩子发音不准确,需要如何锻炼?

李岑

练习发音,就是多听原声音频,并且跟读原声音频

♡沫晗妈妈

发音不准需要多听、多说、多练习,这样可以有助于孩子提高发音准确率哦

沫,然

这个还是要让小孩多练习,专业的教材让宝宝跟着学习,父母也帮孩子纠正

天使Z我家

在日常的生活中多和宝宝说话,当宝宝发音不准确的时候就多纠正.

无敌可爱多YY

平常就多练习他的音准,慢慢来,一下子也改正不了的.