罗罗2012

下巴长痘痘都一个多月了还不好怎么办?

反反复复的长了一个多月了,下巴那里好多疤痕,用了好多药都没用,吃的、涂的、敷的都用了,还是不怎么见效,各位有什么好的法子吗?在此,多谢了!

泡泡的妈妈

好像吃锌可以加速新陈代谢,不过痘印真的是很长时间的。妈妈不要着急。在观察看看,也没有什么其他事情,任由它吧,说不定哪天就掉了。

♡沫晗妈妈

是不是湿疹啊?一般下巴容易湿的就容易长湿疹啦,所以呢,最好是保持干燥卫生

真实的一果2013sina

起了痘痘以后最好不要用手去抓或者去挤,对皮肤伤害非常大,平时饮食清淡一些,注意护理就可以了

淘气こ瞳瞳

是湿疹还是过敏,如果是湿疹的话,就是容易反复,要坚持用药,如果是过敏,找到过敏源隔离就可以了