猫儿妈妈

如何对宝宝进行英语早期教育?

女儿现在8个多月了,如果想让女儿学习好英语,最好是从什么时候开始接触呢,一什么样的方式开始比较好呢?

李岑

孩子现在就可以听听英语儿歌了,接触的方式越自然越好,也就是说,不要带着学英语的目的去接触英语。

♡沫晗妈妈

可以现在听听一些简单的英语儿歌啊,或者是看一些简单的英语单词,例如水果颜色之类的

小米康宝贝

我觉得太早了,没有必要那么早教,现在还是多培养一下孩子的性格吧,平时多听音乐让孩子大了有一个好脾气好性格比较重要

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝现在就可以了呀,你平时让孩子听一些音乐歌曲,或者是关于英语的动画片都是可以的。