米是一朵花

宝宝是个人来疯,怎么能让他安静点?

家里有客人来,宝宝就很high,各种表现?

一場、流★雨630QQ

宝宝很聪明,因为会发人来疯的孩子都有一个很够用的脑袋。他知道什么时候自己可以撒人来疯而不必受到责罚。
这样的孩子只要撒疯不过分就不要责怪他,要是过分了,可以等客人走了给他说下,用奖励和惩罚的相结合的办法和他沟通。再就是他发人来疯的时候可以叫他做他力所能及又能表现他能干的事情。比如给客人洗水果,递纸巾,水杯等。这样的孩子一个眼神他就知道你的否定和肯定了。好好的加以引导,不错哦。

《天才宝宝音乐》为你解答!

提问者对回答的评语:谢谢

沫,然

这样的宝宝表现欲很强,当有外人来就喜欢表现,所以宝宝应该是尽量夸奖他

小米康宝贝

那是因为孩子想引起别人的注意,希望家里来客人的时候,你告诉孩子,客人都喜欢有礼貌的孩子,很闹腾客人不喜欢,你可以告诉孩子哪些可以让他做,让他表现

汤圆麻麻

宝宝性格活泼是好事啊,我觉得宝妈不要抹杀了孩子的这种热情。