木头人Q

怎么让宝贝喜欢洗脸

我家小子特别不喜欢洗脸呀,看到我拿着他的小毛巾就跑开了,哈哈,为什么这样呢?怎么让宝贝喜欢洗脸?

gfstxu

每次给她洗脸的时候,先准备好温水,然后用手沾些水,轻轻地把宝宝的脸打湿,然后轻轻地在宝宝脸上揉揉并按摩几下,边洗边跟宝宝说话,多夸夸宝宝。可以将毛巾换做用纱布给宝宝擦脸,因为纱布擦脸软软的,不会弄疼宝宝。

胖胖康的妈

我家小子也是这样,每一天看到我拿毛巾就跑,我都是说你看看谁谁都洗脸了吧,姐姐也洗了,还抹了香香了呢,每一天我都是这么说,他还乐意些。动作轻柔一点,洗脸别用水淋,用湿毛巾擦会好一点的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,我家的宝宝也是一样呀,但是宝宝现在很喜欢我买他的擦脸油,每次洗脸的时候,我只要一说,洗完脸就可以把自己擦的香香的,宝宝就很听话的过来洗脸了。

汤圆麻麻

小孩子好像都不喜欢洗脸了,我家孩子才五个月,就很不喜欢洗脸擦香这些了。

西瓜红

也许每次给宝宝洗脸擦的比较用来,有点疼,他才不愿意的。我当时就用了一个绘本故事来让宝宝爱上刷牙洗脸的。

我是小傻瓜

可以妈妈先洗哦,妈妈洗了告诉宝宝洗脸真好,宝宝就爱洗了。

无敌可爱多YY

可以让他跟你一起洗,或者跟他做下好玩的游戏.转移他的注意力.

小演

小宝宝都是这样的,不过我家宝宝看见我洗,她也要洗,如果单给她洗就不干

duola2013

可以每天让宝宝和自己一起洗脸,告诉宝宝,不洗脸就不能出去玩,小朋友洗干净脸大家会很喜欢的。

可爱的桉桉

洗脸也可以玩游戏的,让宝贝看看水,或者说我们洗白白了,自己抹香香,当成游戏做了