杰子妈

在让孩子学习英语应该注意什么呢?

在教孩子学习英语时,应该注意些什么事项,让孩子正确地学习英语,让孩子学好英 语呢?

李岑

小小孩学英语,关键就是不要把英语当成故事,另外,大人不要总是考孩子,总是考试,不利于兴趣培养

南南200909

宝宝学英语一定要注意发音练习,规则标准的发音是说话的基础哦

理真

孩子学习英语不要强迫,要尊重孩子的兴趣,如果赶兴趣,则可以从小培养。

1杯白開氺ヽQQ

在让孩子初学英语的时候,不要勉强他,平时我们可以引导孩子来学英语,比如说给他一个苹果吃,你就可以告诉他这是apple,用这种方法让孩子来学习是很快的。