小泡泡L

想给宝宝报个早教,在回龙观附近!

我家住在回龙观,想给宝宝报名个早教让宝宝玩玩游戏锻炼一下啊!!

长发绾君心272QQ

选择早教中心首先要看老师是不是有爱心,有耐心,有没有亲和力以及专业素质,其次要适合宝宝的发展,单一的授课是满足不了宝宝的需求的,对了,还要选择连锁的,质量服务有保证,我也了解过几家早教中心,觉得许博士全脑学校还不错哦!妈妈可以去了解了解,给妈妈提供一个参考

南南200909

在附近找比较好的早教班,早教班首先要全国甚至世界连锁的。这样师资力量不用担心,同时教具比较先进

胖胖康的妈

不知道回龙观,如果是城市,红黄蓝的不错,这几年宣传的也比较多,我去过我们这里的,里面设施也可以,看看你周围有什么早教中心,可以进去咨询看看。

淘气こ瞳瞳

早教班除了收费的标准,还要参照一下周围人的口碑,再就是宝宝是不是喜欢

gj1314520

不知道那个地方在哪?如果要选择早教主要是选择老师和环境 看老师的亲和力 有没有爱心、耐心 看环境卫生 对孩子健康好 快乐学习 我现在红星路那个许博士上 如果在成都可以去了解一下

昊萱祥瑞

恩,听说过回龙观附近的早教收费都挺高的,应该是师资比较优越的。可以带宝宝先去试学几天的。

ZQ晴格格

自己先去看看呗,好就给他读,不好就换一家。