jugirl134

宝宝在婴儿期与父母建立亲子关系有什么好处吗?

我家宝贝十一个半月了同事说在宝宝1岁之前要多抱抱宝宝,与宝宝在一起,建立良好的亲子关系,这样增强彼此的感情,对日后管教孩子也有一定的帮助,所以我们要重视吗?

我家宝贝的妈

也是有一定的道理的,就想谁看的宝宝多宝宝就喝水亲近是一个道理,宝宝虽然这么小对于熟悉的亲人也是有感情的

macy168

什么时候关心宝宝,和孩子亲子游戏,都可以增进感情的,不是说一岁前抱就可以

龙成宝宝

当然要重视了。其实周岁前是跟宝宝建立亲密关系最重要的阶段了。

小演

这个在什么时候都要重视的,不一定说是周岁前就重视