一抹如风地暖阳

冬天宝宝睡觉用睡袋好吗?

孩子已经一岁多了,睡觉不老实,想用睡袋,可是他这样动来动去的,用睡袋能行吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝都是好动的,睡着了也喜欢踢被子,为了宝宝不着凉,建议可以用睡袋的,如果有些宝宝用不习惯,可以给宝宝用分体式的睡袋。祝宝宝健康!

甘之如饴的糖

我家宝宝也一岁了,他不喜欢用睡袋,晚上翻身或者动弹的时候不舒服,我给他买的睡袍,很宽松的那种,挺好的,挺实用的。

真实的一果2013sina

宝宝如果特别的调皮,大人可以考虑给宝宝用睡袋的,可以减少宝宝生病的机率

小米康宝贝

如果你家睡袋大可以用的呀,但是冬天还是跟着大人的皮肤接触暖和些,这个主要看你们习惯吧

TYrQQ

先给宝宝用一天看看,看他喜不喜欢,用睡袋就是不会踢掉保护肚子不受凉的,可以选择那种双脚分开的,这样宝宝就可以穿着睡袋也能自由翻身的。

teddyss

可以给宝宝用的宽松点的睡袋,我个人觉得蛮好的,防止宝宝夜里踢被子受凉

汤圆麻麻

我家就是给宝宝用的睡袋,宝宝晚上睡觉喜欢动来动去,穿上睡袋后,就不用担心宝宝踢被子啦,挺好的哦

龙成宝宝

可以的呀,睡袋就是专门给睡觉不老实的宝宝用的呢。有了睡袋,就算宝宝再怎么翻也不会着凉了。

天使Z我家

当然好了,宝宝大点了晚上睡觉容易踢被子,容易着凉感冒,所以给宝宝穿着睡袋睡觉是可以避免宝宝着凉的。