一抹如风地暖阳

一岁孩子腿弯正常吗?

孩子15个月了。明显的小腿比较弯。看到书上写两岁左右的孩子腿弯是正常的。可是为什么别人家的小朋友腿就是直的呢?
我家孩子这样到底正常不正常啊?

昊萱祥瑞

我觉得有可能是宝宝穿纸尿裤的原因,再就是宝宝骨骼还没发育完善,总之等宝宝慢慢长大会张直的。

真实的一果2013sina

宝宝是不是走路比较早呢,有时候走路过早也会引起宝宝o型腿的症状的

米米马麻

是不是宝宝微量元素不足或缺钙呢?带宝宝去医院检查一下吧,咨询大夫的专业意见,这样对宝宝未来的身体成长也比较安心。

qq45

现在宝宝还站不稳脚当然会弯一点,现在宝宝开始学走路了最好是给宝宝补点钙