QQ网友

宝宝腿上有很多干皮,是湿疹吗?

宝宝小腿前面特别多干皮,涩涩巴巴的和树皮一样,是怎么回事啊?是湿疹还是什么啊?怎么改善呀?

♡芷若♡

听说吃益生菌对宝宝湿疹是有改善和调节的,干性湿疹可是试用乳霜,郁美净用用看

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!根据您的描述,考虑是否干性湿疹,皮肤会因此而变得粗糙,在吃奶,哭闹或受热后变得明显发红。以奇痒和反复发作为特点,怕湿、怕热,表现时轻时重。建议先就医确诊。若为湿疹,不宜用热水擦洗患处。若只是皮肤干燥,可在洗澡后涂抹婴儿油或橄榄油滋润度比较高的宝宝专用护肤品即可。

小国豪

应该不是湿疹,可能有是天气干燥的原因,多给喝水,多吃富含维生素的食物,吃补充吃一些鱼肝油,也可用婴儿润肤油涂一下的

真实的一果2013sina

宝宝有可能是皮肤有疾病才会出现这样的症状的,最好去检查一下比较放心

lingling0759

应该是干燥吧,可以涂点橄榄油