QQ网友

宝宝身上有一片红包是怎么回事?

宝宝不知怎么的,脖子,头上,耳朵长了一片片红包包,就像被蚊虫叮咬那样子,不知是怎么回事,该怎么办?

♡芷若♡

可能是湿疹,应该去看看医生。

海蓝天黑

宝宝这个情况湿疹或是过敏都有可能,这两种同属于过敏性皮肤病,治疗上都是一样的,建议给他涂杏pu霜,它治疗过敏性的皮肤病效果是很不错的

尛、籹人391QQ

是不是摸着什么东西了吗,好像过敏,建议去医院看看,祝宝宝健康

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!若是红色斑块状疙瘩,不排除过敏的可能。一般多与饮食,药物,虫咬,冷热刺激,日晒,疲劳,免疫力低下有关。应就医确诊,根据医生的建议护理治疗。平时避免接触宠物,少在雨后到花草树木多的地方活动,体质敏感的孩子少吃或不吃容易产生过敏的食物,减少阳光下暴露的机会,注意避风和休息,加强锻炼,增强体质。