QQ网友

宝宝脸上的黑色胎记要怎么去除吗?

我家女儿两个月了,出生的时候脸上有个很小的黑色胎记,怎样能去除。有谁知道吗

西瓜红

胎记如果不影响美观,不明显,就不需要除掉。如果想除掉的话先去医院做些具体的检查。

敏君小公主

如果是宝宝的胎记,那最好不要去除。如果要去除的话,那最好去大医院去做。

muyixixi

如果胎记不明显,颜色越来越浅,可能自己会褪掉的,但是胎记越来越深,可能就不会消失的,及时带宝宝去皮肤科检查一下,根据医生的意见选择恰当的时间进行治疗。